Receta de pan de maíz

Pan de maíz

Pan de maíz

Ingredientes:

  • 1 libra de maíz,
  • 4 onzas de queso fresco,
  • 4 onzas de requesón,
  • 12 onzas de azúcar,
  • 1 papelito de canela en polvo,
  • 1 vaso de crema
  • Sal al gusto.

Preparación del pan de maíz:

El maíz se cose con cal y debe salir suave a modo que le entre la uña. Se lava bien y se lleva a moler al molino. Esta masa se bate y se le agrega azúcar, queso, requesón, crema, canela y sal al gusto.

Se echa en cazuelejas, las cuales se untan previamente con margarina y se ponen al horno con temperatura alta. El punto es dorado… y listo a degustar! 😉

Related Posts

  • Post Image
  • Post Image
  • Post Image
  • Post Image
  • Post Image

One Response so far.

  1. Gumercinda dice:

    Hace tiempo he buscado una receta de este pan pero estas me parecen incompletas . No se le pone royal o bicarbonato y huevos . Recuerdo alde mi madre pero era muy chica cuando la veia hacerlo.

Déjanos tu comentario

You must be logged in to post a comment.

Social Icons